Американский раннеосенний сорт (середина сентября). Русское название сорту дано агрофирмой «Русский Огород». Высокоурожайный. Устойчив к парше. Жаро- и засухоустойчивый. Морозостойкость до -..Подробнее
Американский раннеосенний сорт (середина сентября). Русское название сорту дано агрофирмой «Русский Огород». Высокоурожайный. Устойчив к парше. Жаро- и засухоустойчивый. Морозостойкость до -29ºС. Цветки насыщенного тёмно-розового цвета. Дерево высотой 2,5-3 м, очень быстро вступает в плодоношение. Крона компактная, диаметром 1,2-2 м. Плоды средние, круглые, тёмно-красные, более тёмные, чем у сорта Ред Кетти, после съёма требуют дозревания в течение 2-3 недель, хранятся до января. Мякоть ярко-розовая с кремовым рисунком в центре, плотная, сочная, не теряет своего цвета после термической обработки, не темнеет на воздухе. Вкус кисло-сладкий, очень сбалансированный, с ягодным ароматом. Сок остаётся ярко-красным даже после варки и по вкусу напоминает клюквенный.