Яблоки созревают к октябрю: Все они примерно по 125-150 граммов, Одномерные с густым полосатым румянцем по бледно-желтой основе. Плоды покрывает восковой налет, что придает красному тону ябл..Подробнее
Яблоки созревают к октябрю: Все они примерно по 125-150 граммов, Одномерные с густым полосатым румянцем по бледно-желтой основе. Плоды покрывает восковой налет, что придает красному тону яблок фиолетовый отлив,
Флорина» выращивается исключительно для потребления в свежем виде. Среди всех зимних яблок это единственный сорт, который можно с удовольствием съесть прямо с ветки, ему необязательно «вылеживаться». Дегустаторы оценивают вкус яблок этого сорта на «четверку с плюсом» — 4,2-4,5 баллов из 5 возможных. Сначала плоды имеют сладкий вкус с небольшой кислинкой. В течение зимнего хранения становятся еще слаще и приобретают «дынный» аромат.
Зимостойкость -30