Саженцы местного винограда, зимостойкий до -40. Вкусный, сладкий.Плоды обладают круглой формой и темно-фиолетовой либо темно-розовой окраской. Их кожица достаточно плотная и съедаемая, а у сочной мякоти запоминающийся гл...
Саженцы местного винограда, зимостойкий до -40. Вкусный, сладкий. Плоды обладают круглой формой и темно-фиолетовой либо темно-розовой окраской. Их кожица достаточно плотная и съедаемая, а у сочной мякоти запоминающийся глубокий вкус. Отличительная особенность данного сорта – высокое содержание сахаров, ведь сахаронакопление находится на уровне 23%, что считается высоким показателем даже для столовых разновидностей винограда. Что касается массы гроздей, то она напрямую зависит от условий культивации. Так, у некоторых виноградарей получается вырастить грозди весом лишь сто пятьдесят – двести грамм, у других же их вес доходит до полукилограмма и даже более. Снять урожай можно ближе к концу августа