Слива раннеспелая, засухо- и морозоустойчивая.
В России выращивается в различных регионах и легко приживается в холодном климате.Слива универсального предназначения. Плоды используются в св..Подробнее
Слива раннеспелая, засухо- и морозоустойчивая.
В России выращивается в различных регионах и легко приживается в холодном климате.Слива универсального предназначения. Плоды используются в свежем, замороженном, высушенном виде, заготовках. Медовая белая созревает в конце июля либо начале августа.Форма сливы — овальная. Кожица жёлтая и прозрачная, с восковым налётом. При созревании на плодах появляется яркий оранжевый румянец. Масса плодов 30-50 грамм.С дерева снимается около 35 килограмм высококачественных слив.Мякоть насыщенного, яркого, жёлтого цвета. Вкус не приторный, сладкий, с лёгким кислым оттенком и медовым привкусом. Аромат выраженный, схож с запахом цветочного мёда. Косточки округлые, небольшие. Вкусовая оценка Медовой белой — 4,5 балла.