культура низкорослая, по высоте не более 3 метров;
после высадки дерево интенсивно растет;
крона пониклая, небольшой густоты, компактная. Что дает возможность высаживать дерево на маленьких ..Подробнее
культура низкорослая, по высоте не более 3 метров;
после высадки дерево интенсивно растет;
крона пониклая, небольшой густоты, компактная. Что дает возможность высаживать дерево на маленьких участках;
плоды грушевидной конфигурации массой от 100 до 150 г;
груши приобретают желто-зеленый окрас в стадии зрелости, несмотря на матовый цвет кожа у них гладенькая, у спелых груш может быть румянец с солнечной стороны;
мякоть белого окраса с мелкозернистой структурой, кисло-сладкая на вкус. Сочная и деликатная мякоть с приятным ароматом делают этот сорт еще более популярным;
плоды универсального назначения – их можно употреблять в сыром виде и перерабатывать, делать домашние заготовки;
культура отличается скороплодностью, уже на 3-4 год можно полакомиться первыми грушами;
культура высокоурожайная;
растение зимостойкое, устойчивое к засухам и повреждениям болезнями;
растение практически не прихотливо к условиям выращивания;