Плоды – в среднем 120-140 гр. Бывают и более 150 г, и даже 180 г. Плоско-удлиненной формы. Чаще с неравномерными боками. Бросаются в глаза красные полоски. И румянец немного размытый. Поверх..Подробнее
Плоды – в среднем 120-140 гр. Бывают и более 150 г, и даже 180 г. Плоско-удлиненной формы. Чаще с неравномерными боками. Бросаются в глаза красные полоски. И румянец немного размытый. Поверхность плодов с незначительными ребрами; Цвет мякоти – кремовый; Вкус – сладкий с кислинкой и характерным ароматом, немного напоминающим Антоновку. Кремовая мякоть не жесткая и очень сочная. Кожица маслянистая и тонкая. И сахара достаточно; Созревание со второй половины августа. Зачастую до конца сентября вы сможете их употреблять.
Зимостойкость -27