Мята Chocolate ценится и в качестве декоративного растения, и в роли ценной пряности с многочисленными полезными свойствами. Под солнечными лучами листья приобретают уникальный темно-фиолето..Подробнее
Мята Chocolate ценится и в качестве декоративного растения, и в роли ценной пряности с многочисленными полезными свойствами. Под солнечными лучами листья приобретают уникальный темно-фиолетовый оттенок, который как нельзя лучше подходит сладковатому шоколадному аромату. Данное растение используют для приготовления кондитерских изделий, мороженного, десертов, вкусных чаев и лечебных настоев. Саженец Chocolate вырастает до 40 см. Этот компактный раскидистый кустарник начинает цвести в начале августа. Рассада предпочитает солнце, а также нуждается в хорошем увлажнении почвы.