Цвет груш желтовато-зелёный, полностью созревшие становятся жёлтыми с густым покровным карминовым румянцем на солнечной стороне.
Ароматная мякоть белого цвета сочная и тающая, имеет нежну..Подробнее
Цвет груш желтовато-зелёный, полностью созревшие становятся жёлтыми с густым покровным карминовым румянцем на солнечной стороне.
Ароматная мякоть белого цвета сочная и тающая, имеет нежную консистенцию. Вкус отличный, в нём присутствует немного кислоты, но преобладает сладость. Содержание сахара — 8,3%, титруемых кислот — 0,4%. Вкус получил высокую оценку у дегустаторов — 4,6–4,8 балла.
Период созревания и потребления летний. Урожай снимают начиная с последних чисел июля до середины августа